Dipendente pubblico e prestazioni occasionali: quando si può fare?
Ultimo aggiornamento: agosto 2026. Dipende dal tuo contratto e dall’attività: il dipendente pubblico può svolgere prestazioni occasionali o attività autonoma solo se autorizzato o se rientra nelle eccezioni dell’art. 53